Как отличить продвигатора от человека

  • Опубликовано: 8 February 2017
  • Автор: Admin

Если мы не пишем каждую неделю о проверках и чистке - это не значит, что их нет. Всё идёт по плану, сайты проверяются, обратные ссылки - тоже, кто убрал - вылетают из каталога, обратное восстановление только платное.
СЕО-продвигаторы рекомендуют снимать ссылки через 1-2 недели, мол потом их никто не проверяет, ню-ню))

Приятно, что грибы закончились и новых сайтов, которые дублируют полное (!!!) описание в полях "Название сайта" и "Контактная информация" почти нет. Так же радует, что продвигаторы потихоньку начинают изучать рубрикатор категорий.

Нет, не подумайте, читать правила они ещё не научились и периодически приходят возмущенные письма с текстом "а чаво удалили сайт???" (обычно это в разделе "Дом с семья", да-да, именно там, где даже на страничке добавления сайтов огромными буквами написано, что там - только информационные сайты, не товары и не услуги)

Потихоньку отучаем кидать сайты в категорию "Прочее" (продвигаторам ведь пофиг, где сайт, запихнули в каталог и ладушки). Вы не подумайте, если человек ошибся - мы исправим сами, это сразу видно, что он читал рубрикатор, ну а кому лень уделить ему пару минут... чтож, редактору тоже лень.

Категория: 

Оставить комментарий

Plain text

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.